渺渺蓝菌

查看个人介绍

【开学躺尸】

最近主混全职
眼粉,锐厨,楷吹
cp杂食,喻王/翔周/黄喻/韩张/韩叶/叶蓝/双花,有待补充
基本不挑食
擅长挖坑不填x
撸点段子投喂自己

【周黄】暗恋

设定双向单箭头

这个周黄比较不明显,希望不要打我x

一句话叶蓝/喻王/双花,注意避雷

小可爱们都七夕快乐哟

和作业一起过七夕的lo主作业还没写完,汪的一声哭出来

==========

        七夕这个话题在网上闹得热闹,在职业选手群里却是没聊上太久。毕竟这是七夕啊,有空在群里聊天,不如多陪陪自家那位。

        联盟里也不是没有单身狗,比如说黄少天。在家颓废得过了和平常一样的一天,转眼也到了晚上。黄少天在沙发上翻了两圈,摸到手机发了条微博。

        @蓝雨-黄少天:今天可是七夕啊,中国传统佳节啊。看着帅气如我还是单身的眼睛,你们好意思秀恩爱吗?好意思吗?准备告白的赶紧了啊,再不快点可错过机会了!

        没过两分钟,手机振动了两下。

        @欣兴-叶修:[查看图片]呵。//转发微博@蓝雨-黄少天

        点开图片一看,是叶修的半张脸,后面几乎贴上来的是举着棉花糖的许博远。背景是游乐园。

        “靠靠靠靠靠!老叶你好意思,拐我们蓝雨的人还这么光明正大!”黄少天立即在评论里回击这口冰冷的狗粮。

        不一会儿消息轰炸而来。

        @微草-王杰希:单身狗这个时候也该洗洗睡了。上好的狗粮收下吧。//转发微博@蓝雨-黄少天

        @蓝雨-喻文州:杰希别闹了^_^//@微草-王杰希:单身狗这个时候也该洗洗睡了。上好的狗粮收下吧。//转发微博@蓝雨-黄少天

        “队长你也……”黄少天感到生无可恋。

        @义斩-孙哲平:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单身狗没人权,黄少天你别挣扎了。//转发微博@蓝雨-黄少天

        
        @蓝雨-黄少天:张佳乐就你秀的最明显!有本事来单挑走起啊!//@义斩-孙哲平:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单身狗没人权,黄少天你别挣扎了。//转发微博@蓝雨-黄少天

        @霸图-张佳乐:回那么快一看就是单身。过七夕呢谁和你单挑。//@蓝雨-黄少天:张佳乐就你秀的最明显!有本事来单挑走起啊!//@义斩-孙哲平:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单身狗没人权,黄少天你别挣扎了。//转发微博@蓝雨-黄少天

        黄少天没话说了。太可怕了黄少天居然没话说。

        以为该消停了,过了好一会儿,手机又振了。

        @轮回-周泽楷:恩//转发微博@蓝雨-黄少天

        @蓝雨-黄少天:恩什么呀你恩是什么意思啊!//@轮回-周泽楷:恩//转发微博@蓝雨-黄少天

        有件事应该除了黄少天没有人知道,其实他挺喜欢周泽楷的。不是因为他脸好看。好吧也有点这个原因,但不光是这样。这感觉有点难以描述。黄少天愿意花几个小时去讲清楚他喜欢周泽楷的感觉,也没人愿意听。

        @轮回-周泽楷:没秀//@蓝雨-黄少天:恩什么呀你恩是什么意思啊!//@轮回-周泽楷:恩//转发微博@蓝雨-黄少天

        @蓝雨-黄少天:对了哈哈哈哈哈小周你也单身啊//@轮回-周泽楷:没秀//@蓝雨-黄少天:恩什么呀你恩是什么意思啊!//@轮回-周泽楷:恩//转发微博@蓝雨-黄少天

        就这么两句话,黄少天还思前想后才发出去。这真不像他的风格。

        打完闭着眼发送,黄少天干脆把手机一扔,沙发上打起滚。就他能指望说出什么呢,光这么两三个字也想想就开心啊。

        就算永远不能更进一步,那一点点的交集也足够让小心暗恋的人欣喜不已。黄少天把微红的脸埋进沙发靠垫里。

        【End】

评论(5)
热度(17)
©渺渺蓝菌 | Powered by LOFTER